Несомненно значимым фактором в организации приятного отдыха является соответствующая организация питания. Ведь именно данный нюанс способен как подчеркнуть, так и заметно окрасить в темные цвета само общее впечатление о поездке на курорт. Диетической службой санатория осуществляется питание по системе "шведский стол" в зале ресторана, оформленном в дворцовом стиле, с высокими потолками и колоннами, напоминающими об атмосфере рубежа XVII-XVIII веков. Обеды и ужины обычно сопровождаются музыкальной программой.
Не смотря на свободный выбор блюд, все они подразделены на конкретные диетические линии, на которых Вы найдете обилие разнообразного вида каш, запеканок, разнообразных первых блюд, мясных и рыбных блюд, приготовленных на пару, всевозможных гарниров, фруктовых десертов и даже собственную выпечку. Разнообразие стола формируется за счет целостной программы питания, сформированной на семидневный период. За качеством продуктов постоянно следит диетическая служба здравницы, и конечно сотрудники эпидемиологического контроля.
Поскольку санаторий входит в число медицинских учреждений, то на выбранную линию питания значительное влияние оказывает непосредственный процесс лечения. Ведь по своей сути, как раз процесс питания является неотъемлемой частью лечения. Именно для того, чтобы максимально его поддержать, в нем и принимает непосредственное участие лечащий врач санатория. Данная особенность подхода вполне себя оправдывает, поскольку именно в его руках и находятся все данные о состоянии организма отдыхающего, а также и данные об общем ходе лечения. Ведь согласно условиям лечебного процесса, медицинскими работниками осуществляется мониторинг состояния здоровья пациента. И в данном процессе определяются наиболее благоприятные условия для хода лечебного процесса.
Метки: ?????????, ?????????, ??????, ?????, ???????? ????, ???????, ?????